01:11 

Poa Protensis
Я - человек с заглавной буквы Ы!
+ поспел горох, крыжовник, очередной урожай смородины. Консервированный горох не люблю, а свежий очень даже: у него молочный привкус. Если недозрел - примешивается травянистый.
+ бабушку нагрузила просьбой вспомнить песен мне для репертуара. ей нравится песня Сольвейг - мне не очень, если честно, но технически я ее вполне могу. Вспомнили песни из 58 года))
+ вкусный суп, вкусная бабушкина котлета.
+ ГОРЯЧАЯ ВОДА наконец-то я помыл голову и вообще душ - это счастье

-набрал смородины, все равно осталось много (как бы плюс, но как бы осыпается)
- опять в Москве - переустановил киностудию window live для мамы, но проверять придется завтра. Если с ней не сработает, установлю другую программу, уже скачал. Очень прикольный дядечка с голосом, как у известного артиста, на британском английском расписал, как работает киностудия: но на все сидение за маминым компом ушло полтора часа. Устала, спать хочу - сил нет, а вон все не сплю.
+ итальянский пирог - чай - следовало назвать не пирогом, а солянкой. Но зашел неплохо
- ел на ночь.
- потянул руку на бадминтоне еще два дня назад. Левую. Не сильно, но болит.
+ деду понравился кекс! Он единственный, для кого его цвет СИНИЙ, а не черный. А Крис говорит, что они инфернальные и хороши для Хэллоуина, и что они вкусные, но слишком сладкие, что не помешало ей их все слопать, так что Диме не досталось.

Написался стих про войну, но как-то хреново, особенно ритма касаемо. Показалось , что не донесла мысль, пришлось вписать лишний куплет. Плохие рифмы. Сейчас выложу, а завтра увижу - и заплачу с горя, что я такой хреновый пейсатель.

@темы: жизненное

URL
   

Жилище капибары-шизофреника

главная