09:38 

Poa Protensis
Я - человек с заглавной буквы Ы!
+несочетающиеся ни с чем пестрые штаны сочлись с моей белой футболкой с ежом!
+ уже два дня играем с мамой в бадминтон. на второй день играем значительно лучше обе - обеими руками. Только в конце игры левая ощутимо болит. А после игры иду на качели - почему-то в никакое другое время не хочется. Закрываю глаза и почти слышу: "Ну и какую сказку рассказать тебе сегодня?"
+объела-дообрала черную смородину пару дней назад. Красный куст висит над душой, интересно - на черной уже новое что-нибудь выросло?
+Начала идут со скрипом. очень мало читаю, очень много записываю новых слов на английском. Зачем мне печь для обжига кирпичей? ан нет, хочу!

+- истошно захотела в тир, спросила у школьного биолога, куда сходить. В итоге идем с ним вместе - у него личное оружие (пять штук, в том числе - двустволка 1957 года выпуска), личные пули, хотел заплатить и за мою дорожку - но я не дамся: нечего! После разговора по вк мучаюсь и не нахожу себе места, трясутся руки: ба, господа, да я социофоб! Самый натуральный. Хочется - мучительно - все бросить, никуда не идти, сказаться больной, МНЕ СТРАШНО.

+Один плюсик за мою работу с чужими снами. Все же я слишком от них завишу, от плюсиков этих - не находила места, пока стоял ноль: неужели написала плохо? Но самой же нравится!

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2017-08-11 в 11:39 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
истошно захотела в тир, спросила у школьного биолога, куда сходить. В итоге идем с ним вместе
Уважуха! :five: Бояться — это нормально, повеселитесь там!

2017-08-11 в 23:07 

Poa Protensis
Я - человек с заглавной буквы Ы!
Пуля в молоко, спасибо)) постараюсь справиться с волнением и отстреляться от души!

URL
     

Жилище капибары-шизофреника

главная