Poa Protensis
Я - человек с заглавной буквы Ы!
Плюсы дня:
+ третий день без хлеба! Йес, я выиграла это свое пари с самой собой
+ на выходные на дачу приехал дед
+ дождь на улице прошел, пока мы были в церкви. Вышли - уходящее темное облако, мокрый асфальт, а на голову ничего не капает.
+ не поленилась, выложила текст на дайрях как и обещала - утром, то есть до полудня. В голове постепенно формируется вторая часть цикла.
+ читать чужой дневник с самого начала - потрясающее удовольствие, лучше фанфиков.
+ Саша написала - я ей снилась, звала ее гулять и фигурно каталась на коньках. Я ору: где-то месяц назад смотрела аниме "Юрий на льду", которое мне так понравилось (очень уж правильно прописал автор закулисье - я фигурным катанием не занималась, но в театре, на вокальных конкурсах и репетициях к ним - все так же! Да и ГГ по соционике, видать, Достоевский и часто напоминает мне меня), что я грезила фигурным катанием (а сама я вообще кататься не умею лол) и засматривалась вымтуплениями Плющенко, японских, американских фигуристов... А Саша, конечно, этого не знала. Честно.
Минусы дня:
- мы опять в Москве. Учитывая следующий пункт, это не очень классно
- у папы скакнула температура до 38, кашель. Еле-еле уговорила вызвать врача. Прописали антибиотик, папа, дурная голова, не лечится толком...
- даже во вкусвилле есть все, кроме черники. Хочу чернику!
- съедать на ночь два яблока подряд - это бесконечно далеко от правильного питания
- я так и не обобрала куст красной смородины! Мне осталось немножко, но мама не поверила и не дала десять минут.
. +зато не опоздали на службу в Москве! Мамино чувство времени бесценно
- легла около 12, снилась всякая неприятная муть, в том числе - неожиданно - Семенов: Мол, мы с ним изображаем влюбленную пару (видимо, повлияло просмотренное месяц назад среднестатистическое романтическое аниме с подобным сюжетом), только я в него реально влюблена, а тот говорит мне много разных жестоких вещей. Фишка в том, что я в него не влюблена... О.о
С ним вообще проблема - я не могу с ним общаться: ужасно нервничаю при разговоре, аж вся трясусь, похоже, пульс тоже подскакивает. Такая неприятнейшая реакция - только на него, со всеми другими парнями (их, впрочем, очень немного) все в порядке.
- вспомнилось: был скандал с мамой - хотела купить себе у девушки твердые духи - по соционике в том числе (она подобрала свой запах Достоевского и написала к нему очень вкусное описание), но мама категорически против. Мол, нельзя у таких кустарных мастеров покупать духи - можно сильно навредить здоровью. Ну ладно, ок... Переживу, и деньги сэкономлю.
- очень устала - не физически, но в целом: я реагирую на погоду. Под глазами мешки, завтра вставать в пять утра.

@темы: жизненное