00:07 

Poa Protensis
Я - человек с заглавной буквы Ы!
Плюсы дня:
+ я опять на даче
+ бабушка сделала очень вкусный суп. Такой нежный - как и всегда. Какая морковочка, ммм. А какая капусточка!.. "Твое варенье прекрасно, как рассвет", - говорила я ей. Не знаю, с чем сравнить суп. С кожей младенца?
+ я купила себе еще формочек для кексов!
+ узнала у бабушки, как стерилизовать банки, как делать смородину с сахаром и варить варенье.
+ видела на вокзале: мужик неопределённой национальности, явно рабочий, грязноватый, в спецовке, засовывает руку в карман где-то на колене и достает несколько тысячных купюр.
+ достаточно прохладно, периодически легкий дождик.
+ второй день без хлебобулочного.
Минусы дня:
- ё, забыла вернуть маме 300р за формочки.
- я так и не обобрала полностью куст красной смородины (уже заполнила банку на половину, однако). Значит, придется завтра.
- зато собрала на себя много клопов.
- два кустика рядом с красной смородиной собирать нинада, потому что они в парше - коричневые пятна на кожице ягод.
- позавчера ночью проснулась в три. Вчера - в четыре утра, плюс долго не засыпала вечером. Посмотрим, что будет сегодня...
- пью чай с картошкой о.о

+ я сделала этот мучительно тяжелый текст! Нет, я не про редакторскую работу. нет, даже не про главу фанфика. Точнее, это должна была быть его глава, но оно скорее тянет на самостоятельный драбблик, даже цикл драббликов - это будет первая часть, самая важная ради которой все и затевалось. Конечно, про Искариотов. Остальные две - про сны Хеллсинга и нацистов, соответственно.
- писал, как кретин, с телефона. Сам текст рождался, когда я в полудреме мучилась от бессонницы, я часто так пишу - проговариваю про себя и запоминаю текст, потому что не могу записать.
Выложу завтра утром, наверное.
- устал, еще и текст му-чи-тель-ный, а время уже 12.

@темы: жизненное

URL
   

Жилище капибары-шизофреника

главная