02:00 

Poa Protensis
Я - человек с заглавной буквы Ы!
Мама сказала, что я наконец-то морально вросла в красивое сиреневое пальто. Я же заметила, что перестала воспринимать его как "ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ КРУТОЙ ПРИКИД ААА". Старею?
Когда иду в нем и в черной фетровой шляпе, взгляды людей цепляются за нее - большое темное пятно, как же - и непривычно ловить их взгляды. Как будто до этого всю жизнь была невидимой, а теперь на меня накинули мантию-видимку.
Оказывается, мои однокурсники не знают прекрасное слово "вхудеть", оно вызвало у Насти восторг. Интересно, это авторский (мамин) неологизм, или не дошедшее до однокуров народное творчество?
Наконец-то сбылась мечта хомяка: я захапала ФИЯРовскую зеленую футболку с логотипом МГУ.
На ДОДе я пела "Старый рояль". В последнее время часто мелькала на глазах у декана на разных концертиках нашего факультета, и в этом году на ДОД взяли вместо двух поющих людей одного - и меня. В этот раз не было особого тремора (ура), но был плохой микрофон (увы), а главное, моим номером начали ДОД - настороженные, испуганные абитуриенты не понимали, что это и зачем это. Хлопать хлопали, но после однозначных намеков с моей стороны - когда вовсю стучишь руками, как бы намек понятен. Нафига? Пустили бы в конце, и все были бы довольны.
А главное, начали на полчаса раньше, никого не предупредив (мне бы на месте абитуры было обидно), и не было Маринина! Я надеялась, что он услышит такую пощую меня и сделает скидку на экзамене................
Ненавижу шоппинг. Ненавижу европейский на Киевской - в нем абсолютно нет кислорода: ты постоянно думаешь о кофе или еде, чувствуешь себя вымотанным через полчаса, начинают болеть мышцы... Выходила оттуда в начинавшейся истерике. Зато купили наконец-то ранец. Нет, не ранец мечты, но в целом нормальный (спасибо, что вообще его купили! Я просто больше не хочу терпеть ломоту в плече от сумки).
Погода, что ты делаешь, прекрати! Я думала, уже апрель! Что за снегопады нафиг???
Первое предложение переводила ровно 64 минуты. Полвторого - а я на пятом предложении из 12. Догадайтесь, кто прогуливает универ завтра.

@темы: МГУ, записульки юного лингвиста, жизненное, ФИЯР

URL
   

Жилище капибары-шизофреника

главная