23:24 

Poa Protensis
Я - человек с заглавной буквы Ы!
наверное, надо написать прикольные байки про то, как мне повезло на экзаменах и как я наконец-то сделала феньку Илье и еще соточку всяких мелочей. но потом.
внезапно поняла, что завтра и полдня в вс меня не будет дома, а домашнее задание для яны, которое мне нужно проверить, и тест, который мне нужно для нее решить, никто не отменял. Ура бессонным ночам! Ура работе в метро!
мама купила мартини на НГ. оказалось, что мартини мне нравится горааааздо больше вина. и оказалось, что мои знакомые мартини не любят, предпочитая нормальное вино. но меня, наверное, это все равно не должно волновать - алкоголь мне как бы особой радости не доставляет, а очень вкусный кофе с ликером не очень круто действует на мой живот.
мама хочет котика и ноет о нем уже несколько месяцев. я бы не возникала, если бы она пошла на кошачью выставку, которую я нашла! но нет! моя идея о том, что если хочешь котика, надо пойти и купить котика, отклик находит только в теории. грущу.
но папу мы продавили, хе.

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2017-01-28 в 00:38 

Yachaku
единогласно из резерва перевели меня в стрелки, но подо мной не конь, а зебра скачет уставу вопреки
лучше не купить, а взять котенка или приютского котика =)

2017-02-02 в 23:09 

Poa Protensis
Я - человек с заглавной буквы Ы!
Yachaku, я маме предлагала, но она хочет породистого, шоб характер определенный и связи с питомником (потому что кастрировать не хочет)

URL
     

Жилище капибары-шизофреника

главная