Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

Смехота

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Базаров

@темы: Смехота, книги

10:48 

Бесит

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Бесит болеть. Когда я сижу дома, мне снятся кошмары про школу, конспекты приходится выклянчивать, и я при этом все равно ничего не делаю *столько непрочитанных фанфиков! Фильмов! Книг!*. Подвожу свою немецкую группу, которая записывает ролик без меня - а у меня слова были, и пою я.
Все это привело к тому, что в ср я прискакала к пятому уроку в шк (на первые две геометрии мама не пустила, на физру идти смысла нет) - классная, будучи в злом настроении, увидев меня, набросилась с "что в шк пришла в середине дня? Болеешь? Заражать нас всех будешь?!"... Урок у историка был как всегда прекрасен (он рассказывал смешные случаи из археологического прошлого), но омрачился он тем, что, как выяснилось, история философии в ср после седьмого урока - именно тогда, когда у меня спецкурс по английскому. Блиииииин!
Боюсь, на моё предложение положить диктофон на первую парту он заржет и выгонит меня нахрен. Можно попросить одноклассников, но они меня не поймут... :-(
В душном классе мне стало хуже, и сегодня я с неимоверными угрызениями совести сижу дома. Страдаю.
Ах да. Калякала стих про осень... Перечитала... В общем, я официально отправляю музу в творческий отпуск. Одно дело - гоняться за музой, обливаясь слезами, и любой ценой писать уродские стишки, а совсем другое - стать в позу гордого хомяка и сделать вид, что это ты ее сам выгнал из-за недостатка времени.
Начинается пора олимпиад, которую я пока успешно про...про...сиживаю дома. Кто-нибудь уже что-нибудь писал?

@темы: Великий Историк, боль, жизненное, стихи

22:32 

Сходил к гинекологу

Я - человек с заглавной буквы Ы!
...мне прописали витаминчеги, худеть, гулять и глицин. До десяти таблеток в день. Когда нервничаю. десяти будет мало
Уже представляю: историк меня вызывает, а я такая: "подождите, пожалуйста, пять минут, я глицинчигу съем, а то нервничаю..."
Приснился кошмар. Будто бы историк вызывает меня по теме "Древний Египет, Греция и Междуречье", а я параграф не читала. Начинаю меееедленно читать по учебнику, историк обещает мне трояк, который нельзя исправить из-за новых косячных электронных журналов. Я грустно прошу не ставить. Историк говорит, что, если бы я законспектировала параграф в тетради, он бы повысил оценку, и полез перелистывать мою тетрадь! Я, надо отдать мне должное, хладнокровно ответила ''там нечего смотреть'', но это не помешало ему просмотреть и прочитать мои карандашные стихи о любви и переписку о том ''как я люблю Г.! Как я люблю Великого Историка!"
Во-первых, я не пишу в тетради стихи, тем более о любви *хоть и карандашом*. Во-вторых, такой палевной переписки в моей тетради по истории и тем более признаний в любви ниту. В третьих, я хорошо учусь и никогда не получало у Великого Историка (а это он) трояки. И не дай бог!
Но боже мой, какой крипотный сон-то: как позже выяснилось, наша следующая тема - как раз междуречье, Египет и Греция, и у нас действительно косячный электронный журнал, в котором нельзя исправлять оценки (бумажные отменили). И хоть я и не верю в вещие сны, но... Но блин!

@темы: сны, здоровье, жизненное, Крипота, Великий Историк

22:05 

Рисовака

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Однажды я скачала на планшет рисовательное приложение и благополучено про него забыла. Сегодня случайно нашла его в папке ''игры''...
Хоть рисовать приходится пальцем, стила к планшету не предусматривалось - на какое-то время процесс меня захватил. Хоть я и художник от слова худо, и вообще рисовать умею только мюмзиков, и потому и рисую раз в год.
Всем меня скромную такую

@темы: Творчество, Рисование, Пальцами

22:00 

Задушенный магнитофон и задница единорога

Я - человек с заглавной буквы Ы!
А я на курсы съездила.
У нас был очень весёлый препод - он твёрдо верил, что жестокие и кровавые примеры на грамматику лучше запоминаются. И он абсолютно прав. В общем, когда он рассказывал нам про артикли, он души магнитофон и рвал перед нами книгу ("это редчайшая книга с каплями мышьяка на последней странице, подписью Елизаветы первой на форзаце и с водяными знаками тушки единорога - какой вы артикль поставите? Зе? А вот и неправильно, вы же не знаете, единственная ли она. Что? Неясно? А если я скажу, что в субботу в шесть сорок девять влюбился в... Как вас зовут, девушка? Мария? А вас - тоже? ...влюбился в Марию с волосами ниже плеч, пришедшую на курсы на первое занятие и сидящую под углом от меня в сорок пять градусов (они действительно очень симметрично от него сидели), то вы тоже поставите артиклю а, потому что я же не сказал, что таких девушек меньше двух. А вот если я влюбился в девушку по имени Мария с волосами до плеч и бла-бла, и теперь она моя жена - тогда the''). Мне ''повезло'' пересказывать текст, который мы прослушали (однако не до конца), и затем мы играли в увлекающую игру - мы придумывали оптимистичное окончание, а он рушил наши светлые надежды на хэппи энд. Впрочем, я, будучи на стороне бобра, таки ухитрилась выдать свою маньячную улыбку со словами "and she kills him!", что зрители оценили.
Правда, вне занятий все молчали и не общались друг с другом - только я трещала как сорока, разговорив одного мальчика, за что мне, честно говоря, сейчас стыдно ._.
Ну и, забыла сказать, я заболела, и вообще чудо, что я доехала до курсов живой. Помереть в конце хотелось только так - но мамы рядом не было, а валяться посередине дороги мне очень не хотелось.
А ещё рядом продаётся самая дешевая вода, которую я когда-либо встречала, по шестнадцать рублей бутылка.

@темы: жизненное, Курсы, офигеть!

17:25 

Оужас!

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Мама спросила, не хочу ли я идти в психологи. Я уверенно ответила ей, что, мол, какие психологи, только лингвисты, только хардкор, и мол-де биологию учить поздно, и математику - тоже поздно...
А ТЕПЕРЬ
СИЖУ МУЧАЮСЬ
А КАК ИНТЕРЕСНО НАВЕРНОЕ БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ
А КАК Я ХОЧУ БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ
И МОЯ ЛЮБИМАЯ БИОЛОГИЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ
И МАТЕМАТИКУ Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ

И эти нервные конвульсии внушают мне жуткий, кошмарный, отвратительный ужас.

@темы: Поступление, жизненное, оужас, пчихология

19:39 

Муза старого мужика-графомана, который пишет штампами

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Представляете, и во мне живет этот чертов нытик. Ему сорок, он в поеденном молью пальто пишет стишки, наполненные дурацкими штампами - ну и понятно, почему от него свалила муза. А еще он начитался Вознесенского.
И вот, когда я заболел (нос, горло, тьфутьфутьфу кашель - не дай бог - а завтра первое занятие на курсах), он обрел надо мной власть, схватил карандаш и начал быстро калякать какой-то бред, пока я в себя не пришла.
Нажимайте на фэйспалм:facepalm:

@темы: Творчество, боль, жизненное, нытье, стихи

22:52 

Графомание по ЦС

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Господи, пожста, мне надо отписаться в дневник, но я до него никак не добреду. А еще я заболела, но не могу пропустить завтрашний день, потому что У МЕНЯ ЗАВТРА ТРИ ЧАСА ИСТОРИКАААА
ОН ЖЕ ТАКОЙ НЯШКАААА
У НАС ЖЕ ДИСКУССИЯ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
А вообще я дописал стихо, написанное полгода назад. По ЦС. В ЦС я не играю уже давно, но ностальгия осталась... И стихо.
Думал, конкурс устроят, а все чо-то не. Поэтому вот, словобл...словоукладывание представляю на всеобщий суд.
А еще оно какое-то недоделанное и с неправильным концом 0_о
жду тапков и гневной критики

К черту Богу! снимаю закрытость

@темы: школа, стихи, жизненное, Цена Свободы, Творчество, Муза вернулась, Великий Историк

23:31 

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Я лох и глупее всех дураков
А хочется в МГУ.
Прошу тебя, боже, пошли мозгов,
Хотя бы одну мозгу!

@темы: Боль, Творчество, жизненное, стихи

22:40 

Я - человек с заглавной буквы Ы!
а на истории мы с сашей написали, что 19 июля 14 года была зимняя война
летом
зимняя война
с финляндией
Просто мы психовали, над нами стоял Великий Историк... А потом он выдернул парту из-под нас. Буквально.
Где уж там думать? Мы у умного человека списали... аонтожелоханулся, бгг.
Пошли потом к историку каяться. Сашина фраза понравилась: "а вы не подумайте, что мы тупые"

@темы: Великий Историк, Юмор, жизненное, печаль, школа

22:38 

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Второй крутой автор написал мне добрый отзыв.
аааа, муза, почему ты внизапна стала так добра ко мне? А может, ты все же ко мне вернешься, ммм? У меня и идеи есть, только вдохновения нема.

@темы: офигеть!, стихи

21:10 

А почему я такой веселый?

Я - человек с заглавной буквы Ы!
А почему я такой веселый? А почему я скачу по комнате? А почему я бегаю к маме хвастаться, а она на меня орет, шоб я уроки делал?
А МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ АВТОР ОТКОММЕНТИРОВАЛ
НА СТИХАХ РУ
НЕ ВЕРИТЕ - ПОД ЛИСОМ ПОСМОТРИТЕ

@темы: офигеть!, стихи

22:57 

Продолжение печальностей

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Все утро и ещё полдня нервно тикал левый глаз. Никогда такого не было, и было это очень, очень неприятно.
В церкви на молебне, посвященному началу учебного года, была такая толпа народу, что молебен мы слушали на улице. Я встретил до фига знакомых, в том числе девочку Леночку из класса с мамой-учительницей. Я вообще не знала, что они в церковь ходют, и удивился.
Зато вечером мы посмотрели фильм ''Чумовая пятница'', и ржали не переставая, чуть не умерли. И музыка приятная в нем была, рок.

@темы: Фильмы, жизненное, печаль

19:35 

Школьные насущные печальности

Я - человек с заглавной буквы Ы!
У нас отменили индивидуальные планы, аргументировав это тем, что ''дети очень неудачно выбрали предметы'' - мол, одновременно выбрали на расширение литру с физикой , не разделились на технарей и гуманитариев, и т.д. В итоге, у нас отменили всю заочку, а расширения оставили лишь по математике, физике,истории и общаге. У меня выходит три расширения, куча внеурочных занятий - та же история и математика, к примеру, и все предметы не на заочке, а на базе. По литре, биологии и даже по английскому расширений нет.
Я бился головой об стену с воплями ''почему я не перешёл в нормальный лицей вместо этой с*аной гимназии''... Но увы, факт остаётся фактом: я проспал время подачи заявлений.
Теперь я подготовился к неизбежному и перешёл в своё вечное спокойное (читай: унылое) состояние.
Первого сентября семь-восемь уроков: линейка, классный час, посвящённый первой мировой (100-летие как никак), общага с Великим Историком (хоть что-то приятное!), химия ( :_( ), английский, физра (блинблинблин), русский и классный час номер 2, который официально идёт час, а неофициально - хренову кучу времени.

@темы: школа, жизненное, Боль

00:20 

Соционика

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Тест сказал мне, что я Дюма, и я долго прифигевал.
А потом Катя, которая в отличие от меня эксперт в этом деле, сказала, что я гораздо более Достоевский.
И почитал я про Достоевского. И Достоевский - это я, и я - Достоевский. Прям вот сто процентов.
И прошёл я тест ещё раз и стал Достоевским.
А до этого кем я только ни был: и Гексли, и даже Гамлетом, и Дюмой, и Есениным... Чаще Гексли.
Сестра на одном сайте Гексли, а на другом - Есенин.
А мама, с которой я тест проходила вместе в устной форме - Габен. Похоже на неё, кстати.

@темы: офигеть!, Соционика

19:40 

Печаль

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Снова поработал жилеткой, и испортилось настроение. Грусть-тоска меня снедают только так.
Люди, я так не играю

@темы: жизненное, печалька

11:45 

Вишлист

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Вишлист - он и есть вишлист.
1. ФОНАРИК
2. Футболку с капибарой
3. Сходить на Бориса Годунова (опера)
4. Hellsing. Ни манги ниту, ни додзей. Всему буду очень благодарна.


Практический совет: если вы хотите сделать мне подарок, то подарите а) чай "молочный улун" б) вкусный немецкий шоколад и вообще любые необычные конфеты-шоколады, или пучок зеленого салата :))
в) Если все плохо, пожертвуйте в фонд WWF.
г) килограмм ручек и тетрадок тоже неплохо
Украшения принимаются! ибо у меня их кот наплакал А вот статуэтками лучше не увлекаться (unless it's a capybara). Впрочем, некоторые бывают совершенно шикарными - я про ручную лепку и удивительных зверюшек - но, как правило, они стоят бешеных денег.
д) А вообще лучший подарок всех времен - квест!

Я знаю, что в мой вишлист заглядывает один человек - я, но...
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете (с)

@темы: вишлист

10:07 

Флешмобчег

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Варнас развлекается - и я развлекаюсь.
20.08.2014 в 13:28
Пишет Варнас:

Варнас развлекается
Варнаса вновь потянуло во флэшмобщину, ага. Попизжено у ~Ветер Полыни~.
Коротко: вы меня спрашиваете о моем отношении к чему-то в форме «username и ... (нужное подставить)», например: Варнас и его котэ, а я пытаюсь ответить на этот вопрос наиболее развернуто и понятно.
К участию приглашаются все желающие ПЧ и просто мимоходящие.

Ну вот и давайте.

От scarlet-sails

читать дальше

От yahinata_97

читать дальше

От Ванхельсинг Аметистович

читать дальше

URL записи

Поехали.

От Варнас
Капибара и сон
Капибара и техника
Капибара и люди

От Пуля в молоко
Капибара и учеба
Капибара и будущее
Капибара и семья

З.Ы. Варнинг! Много текста с расплывчатым смыслом не по теме.

@темы: фантомас разбушевался, Флешмоб, Дикий философ

09:37 

Смотрите, что я отрыл

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Нашёл буквально под ногами свои две строчки, написанные после того, как я в очередной раз поцапалась с мамой, свидетельствующие о моей криминальной натуре :D маме сразу после ссоры зачитал, и та заржала. Кхм.
Меня мама убьет, и все правильно будет:
Все осудят её, а меня не осудят!

главное, что и не поспоришь XD

@темы: Творчество, Юмор, стихи

01:47 

Фотография из детства

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Юный, совсем юный капибаренок на фоне капибар.

@темы: жизненное, офигеть!, Фото, Светлая юность, Капибары

Жилище капибары-шизофреника

главная