• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Приватность

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Заходит с мобильника Саша, набирает "Вначале было слово"... олимпиада Иоанна Богослова, - и бац! - вторая ссылка - на мой дневник, и там отнюдь не литературным русским описаны палевные события и наши приключения. Судя по всему, мне придется на все ставить защиту от интернет-поиска.

@темы: боль, жизненное, олимпиада, офигеть!

23:29 

Смех, слава, анонимность, концерт

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Мое анонимное стихо набрало столько же лайков, сколько и видео самого концерта ^^ Мимими.
Сестра сразу в лоб спросила: "твое"? И на мое "откуда ты знаешь?!" выдала пару моментов, которые в творчестве типа присущи мне. Это чувство, когда твоя сестра знает о твоем творчестве гораааздо больше, чем ты сам 0_о
А видео с концерта... XD Историконь и Физиринц, ах да, еще биолодуб и русичкар... XD
Из официального видео номер убрали, ни одной официальной фотки выступления нет! Хорошо, был человек с айфоном на втором ряду.


сохраню-ка я стихо тута

@темы: школа, стихи, слава, офигеть!, наркомания, жизненное, видео, Юмор, Творчество, Великий Историк

21:52 

Ахахахаха, ВИ, вы делаете меня популярной

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Сидючи в монастыре, написала сей бред.
Решив, что, мол, живем один раз, отправила в баянчики.
Стала знаменитой
vk.com/bayan1508?w=wall-31540732_12649

@темы: Великий Историк, Творчество, жизненное, офигеть!, стихи

00:42 

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Мой пост на флешмобе плавно превращается в просто дневниковские заметки, а не рассказы о прекрасном. Блин, вот никогда не научусь правильно участвовать в флешмобах!

@темы: боль, флешмоб

23:05 

Я - человек с заглавной буквы Ы!
23.09.2014 в 20:58
Пишет Варнас:

Мне в голову снова прилетел флэшмоб что-то у меня их как-то много становится на одну страницу Оо
На этот раз от ~Ветер Полыни~.
«Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов».
URL записи

Вы должны знать, что у меня тоже. Никогда. Не бывает. Ничего. Хорошего.
Но я честно постараюсь что-нибудь придумать вспомнить.

29.09.14.
30.09.14.
01.10.14
02.10.14
03.10.14
04.10.14
Мне надо осалить пиплов... Короче, я не буду заморачиваться. Вы мне все нужны и все важны, ребятки. У кого есть желание - прошу, постите на здоровье, я буду с интересом читать, молча или не молча, как хотите. У кого нет желания - все равно постите, потому что я все равно буду читать XD
запись создана: 29.09.2014 в 22:59

@темы: щастье, школа, флешмоб, офигеть!, курсы, жизненное, боль, Юмор, Великий Историк

00:28 

Да я сама скромность

Я - человек с заглавной буквы Ы!
В последнее время Света, лучший друг шестого класса и самый позитивный чел жизни моей, стала меня обнимать часто, трепетно и нежно, постоянно извиняясь, мол, "ты извини, но ты такой классный человек, прям обнять хочется" (ну, в таком смысле). А надысь она, еще раз извиняясь, сказала, что "ты такой светлый человек! вокруг тебя аура такая... э..."
В общем, к чему это я. На словах "светлый человек" (второй чувак мне об этом говорит уже) я просто тупо начинаю таять. Хлебом не корми - скажи, что я светлый человек. Блин. Маразм ж. Стыдно.

@темы: Дикий философ, жизненное

16:12 

Я - человек с заглавной буквы Ы!
А еще я прочитал трилогию "Бегущий в лабиринте". Вместо Обломова. Ну, бестселлер, по первой части фильмец вот забабахали. Сюжет - интересный. Но, знаете, это по настроению чем-то напоминает "Голодные Игры", а ГИ - книга более зрелая что ли. И язык у нее более читабельный (ну, может, это переводчик лучше был, хотя я сомневаюсь).
И все-таки сюжет интересный.

@темы: книги

20:24 

Флешмоб

Я - человек с заглавной буквы Ы!
20.09.2014 в 10:47
Пишет Dagoth_Ur:

Ну, флешмоб )
Спасибо двемерской морде за осалку, а сестре-Дагот за напоминание об этом х)

Правила:
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

Осаливаю хаджита, варнаса, капибарру, лодему и соту ))

URL записи

Меня осалили, и не прошло и года, как я-таки вылез обратно в дайри. На тот момент, когда меня ловили, на рабочем столе у меня был идеальный порядок... А теперь... А теперь зашкаливает количество соционики, Раммштайнов, фоток Великого Историка, и сосен на заднем плане не видать.


тут уже всех осалили по десять раз, поэтому мне писать, наверное, не стоит. Ну, если б это было на месяц раньше, я б салил Варнаса, Яхинату, Дагошу, Ячаку и Пулю в молоко.

@темы: флешмобчег

20:16 

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Кого на вокале записывали четыре раза? Правильно, меня. Три раза я забывала слова. На четвертый я распелась... И осипла.
Ну я и лох. Не думаю, что театра Ыстрады мне вообще светит...
Уехала в час, вернулись в семь вечера. Тамошняя тетенька сказала, шоб я ходил на актерское мастерство и хореографию. По средам и понедельникам. Для раскрепощения. Оно с семнадцати тридцати (это мне без захода домой туда бежать придется!) до девяти... :(
Правда, если денюжку не придется платить, то это очень круто

@темы: боль, вокальное, жизненное

12:14 

Нервы, блин

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Зарегалась на Ломоносовский турнир. И не пошла - сегодня еду на вокал в платьице записывать "Прекрасное далеко" для театра Эстрады 0_о Ну и ладно, в чем проблема - не пошел, растер и плюнул - так нет, меня мучают раскаяние и стыд, мол, организаторы будут волноваться, где ребенок, будут в шк звонить, поставят ноль баллов, наконец, и мой рейтинг упадет... Это МАРАЗМ, я знаю, но у меня - у меня он не проходит, ночью мне снились жуткие школьные кошмары, и даже сейчас эти мысли жрут мой моск.

@темы: боль, жизненное, старый маразматик

02:13 

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Сестра, приходившая утром за зарядкой от ноутбука, спасла меня от голодной смерти, притащив миндальное печенье и молоко. А потом ушла, забыв зарядку - хорошо, вспомнила, вернулась xD
Общалась со мной на равных по всякому разному - а потом с умиленным лицом сказала: "вроде была малявка-малявка, а выросла такая прекрасная хреновина!"... Вроде комплимент)))
Ээх, влюбиться хочется, а не в кого. Вокруг страсти кипят, а я чо? А я ботан.

@темы: Дикий философ, жизненное, моя семья и другие звери

20:49 

Капибара и цапля

Я - человек с заглавной буквы Ы!

@темы: Капибары

10:51 

Типичный я

Я - человек с заглавной буквы Ы!
10:49 

Смехота

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Базаров

@темы: Смехота, книги

10:48 

Бесит

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Бесит болеть. Когда я сижу дома, мне снятся кошмары про школу, конспекты приходится выклянчивать, и я при этом все равно ничего не делаю *столько непрочитанных фанфиков! Фильмов! Книг!*. Подвожу свою немецкую группу, которая записывает ролик без меня - а у меня слова были, и пою я.
Все это привело к тому, что в ср я прискакала к пятому уроку в шк (на первые две геометрии мама не пустила, на физру идти смысла нет) - классная, будучи в злом настроении, увидев меня, набросилась с "что в шк пришла в середине дня? Болеешь? Заражать нас всех будешь?!"... Урок у историка был как всегда прекрасен (он рассказывал смешные случаи из археологического прошлого), но омрачился он тем, что, как выяснилось, история философии в ср после седьмого урока - именно тогда, когда у меня спецкурс по английскому. Блиииииин!
Боюсь, на моё предложение положить диктофон на первую парту он заржет и выгонит меня нахрен. Можно попросить одноклассников, но они меня не поймут... :-(
В душном классе мне стало хуже, и сегодня я с неимоверными угрызениями совести сижу дома. Страдаю.
Ах да. Калякала стих про осень... Перечитала... В общем, я официально отправляю музу в творческий отпуск. Одно дело - гоняться за музой, обливаясь слезами, и любой ценой писать уродские стишки, а совсем другое - стать в позу гордого хомяка и сделать вид, что это ты ее сам выгнал из-за недостатка времени.
Начинается пора олимпиад, которую я пока успешно про...про...сиживаю дома. Кто-нибудь уже что-нибудь писал?

@темы: Великий Историк, боль, жизненное, стихи

22:32 

Сходил к гинекологу

Я - человек с заглавной буквы Ы!
...мне прописали витаминчеги, худеть, гулять и глицин. До десяти таблеток в день. Когда нервничаю. десяти будет мало
Уже представляю: историк меня вызывает, а я такая: "подождите, пожалуйста, пять минут, я глицинчигу съем, а то нервничаю..."
Приснился кошмар. Будто бы историк вызывает меня по теме "Древний Египет, Греция и Междуречье", а я параграф не читала. Начинаю меееедленно читать по учебнику, историк обещает мне трояк, который нельзя исправить из-за новых косячных электронных журналов. Я грустно прошу не ставить. Историк говорит, что, если бы я законспектировала параграф в тетради, он бы повысил оценку, и полез перелистывать мою тетрадь! Я, надо отдать мне должное, хладнокровно ответила ''там нечего смотреть'', но это не помешало ему просмотреть и прочитать мои карандашные стихи о любви и переписку о том ''как я люблю Г.! Как я люблю Великого Историка!"
Во-первых, я не пишу в тетради стихи, тем более о любви *хоть и карандашом*. Во-вторых, такой палевной переписки в моей тетради по истории и тем более признаний в любви ниту. В третьих, я хорошо учусь и никогда не получало у Великого Историка (а это он) трояки. И не дай бог!
Но боже мой, какой крипотный сон-то: как позже выяснилось, наша следующая тема - как раз междуречье, Египет и Греция, и у нас действительно косячный электронный журнал, в котором нельзя исправлять оценки (бумажные отменили). И хоть я и не верю в вещие сны, но... Но блин!

@темы: сны, здоровье, жизненное, Крипота, Великий Историк

22:05 

Рисовака

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Однажды я скачала на планшет рисовательное приложение и благополучено про него забыла. Сегодня случайно нашла его в папке ''игры''...
Хоть рисовать приходится пальцем, стила к планшету не предусматривалось - на какое-то время процесс меня захватил. Хоть я и художник от слова худо, и вообще рисовать умею только мюмзиков, и потому и рисую раз в год.
Всем меня скромную такую

@темы: Творчество, Рисование, Пальцами

22:00 

Задушенный магнитофон и задница единорога

Я - человек с заглавной буквы Ы!
А я на курсы съездила.
У нас был очень весёлый препод - он твёрдо верил, что жестокие и кровавые примеры на грамматику лучше запоминаются. И он абсолютно прав. В общем, когда он рассказывал нам про артикли, он души магнитофон и рвал перед нами книгу ("это редчайшая книга с каплями мышьяка на последней странице, подписью Елизаветы первой на форзаце и с водяными знаками тушки единорога - какой вы артикль поставите? Зе? А вот и неправильно, вы же не знаете, единственная ли она. Что? Неясно? А если я скажу, что в субботу в шесть сорок девять влюбился в... Как вас зовут, девушка? Мария? А вас - тоже? ...влюбился в Марию с волосами ниже плеч, пришедшую на курсы на первое занятие и сидящую под углом от меня в сорок пять градусов (они действительно очень симметрично от него сидели), то вы тоже поставите артиклю а, потому что я же не сказал, что таких девушек меньше двух. А вот если я влюбился в девушку по имени Мария с волосами до плеч и бла-бла, и теперь она моя жена - тогда the''). Мне ''повезло'' пересказывать текст, который мы прослушали (однако не до конца), и затем мы играли в увлекающую игру - мы придумывали оптимистичное окончание, а он рушил наши светлые надежды на хэппи энд. Впрочем, я, будучи на стороне бобра, таки ухитрилась выдать свою маньячную улыбку со словами "and she kills him!", что зрители оценили.
Правда, вне занятий все молчали и не общались друг с другом - только я трещала как сорока, разговорив одного мальчика, за что мне, честно говоря, сейчас стыдно ._.
Ну и, забыла сказать, я заболела, и вообще чудо, что я доехала до курсов живой. Помереть в конце хотелось только так - но мамы рядом не было, а валяться посередине дороги мне очень не хотелось.
А ещё рядом продаётся самая дешевая вода, которую я когда-либо встречала, по шестнадцать рублей бутылка.

@темы: жизненное, Курсы, офигеть!

17:25 

Оужас!

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Мама спросила, не хочу ли я идти в психологи. Я уверенно ответила ей, что, мол, какие психологи, только лингвисты, только хардкор, и мол-де биологию учить поздно, и математику - тоже поздно...
А ТЕПЕРЬ
СИЖУ МУЧАЮСЬ
А КАК ИНТЕРЕСНО НАВЕРНОЕ БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ
А КАК Я ХОЧУ БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ
И МОЯ ЛЮБИМАЯ БИОЛОГИЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ
И МАТЕМАТИКУ Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ

И эти нервные конвульсии внушают мне жуткий, кошмарный, отвратительный ужас.

@темы: Поступление, жизненное, оужас, пчихология

19:39 

Муза старого мужика-графомана, который пишет штампами

Я - человек с заглавной буквы Ы!
Представляете, и во мне живет этот чертов нытик. Ему сорок, он в поеденном молью пальто пишет стишки, наполненные дурацкими штампами - ну и понятно, почему от него свалила муза. А еще он начитался Вознесенского.
И вот, когда я заболел (нос, горло, тьфутьфутьфу кашель - не дай бог - а завтра первое занятие на курсах), он обрел надо мной власть, схватил карандаш и начал быстро калякать какой-то бред, пока я в себя не пришла.
Нажимайте на фэйспалм:facepalm:

@темы: Творчество, боль, жизненное, нытье, стихи

Жилище капибары-шизофреника

главная